Tennis-Afrique Australe U14/U16 : Mirija et Mitia sacrés champions

CAN 2012 : le tennis africain se retrouve à Dakar

Tennis de table : Le Maroc aux championnats d'Afrique des nations en Algérie

Tennis : ces Africains et Africaines qui ont marqué l'histoire de leur  sport | TV5MONDE - Informations
Tennis : ces Africains et Africaines qui ont marqué l'histoire de leur sport | TV5MONDE - Informations

Championnat d'Afrique U18 de Tennis : L'Algérienne Badache décroche la 5e  place - El watan.dz
Championnat d'Afrique U18 de Tennis : L'Algérienne Badache décroche la 5e place - El watan.dz

Tennis : les Africains de Roland Garros - Jeune Afrique

Tennis : Angella Okutoyi, la "Serena d'Afrique" | Africanews

Tennis : Championnat d'Afrique U16 | CNOM - Le Comité National Olympique  Marocain
Tennis : Championnat d'Afrique U16 | CNOM - Le Comité National Olympique Marocain

Tennis/Championnat d'Afrique: Fière d'avoir conservé mon titre pour la 3e  fois d'affilée
Tennis/Championnat d'Afrique: Fière d'avoir conservé mon titre pour la 3e fois d'affilée

Ons Jabeur salue les progrès du tennis en Afrique

Top 10 African Tennis Players of All Time - Last Word On Tennis

Serena Williams veut organiser un tournoi de tennis en Afrique - BBC News  Afrique
Serena Williams veut organiser un tournoi de tennis en Afrique - BBC News Afrique

African Tennis Players No Longer Among World's Best - The New York Times

Montsi and Coulibaly: We want to lead the rise of African tennis | ITF

Coupe d'Afrique des nations de tennis au Botswana / Les Comores éliminées  en quart de finale -
Coupe d'Afrique des nations de tennis au Botswana / Les Comores éliminées en quart de finale -

The tennis dreams of Khololwam Montsi and Eliakim Coulibaly | Tennis | The  Guardian
The tennis dreams of Khololwam Montsi and Eliakim Coulibaly | Tennis | The Guardian

Tennis – Championnat ITF/CAT : Entame timide des athlètes togolais

En Afrique du Sud, le tennis à la reconquête des townships

We want to lead the rise of African tennis - Tennis South Africa

TENNIS-CHAMPIONNAT D'AFRIQUE U18 - Deux titres continentaux pour sept pays  en lice
TENNIS-CHAMPIONNAT D'AFRIQUE U18 - Deux titres continentaux pour sept pays en lice