Home

להגיש מועמדות תרומה גלון match tennis double coupe davis עקשני לשלם היעדרות

Coupe Davis - L'Italie éteint les espoirs suédois au double décisif (2-1)  #DavisCup #Tennis #CoupeDavis #Sinner #Ymer - TennisActu
Coupe Davis - L'Italie éteint les espoirs suédois au double décisif (2-1) #DavisCup #Tennis #CoupeDavis #Sinner #Ymer - TennisActu

Tennis : la France gagne son premier match dans la nouvelle Coupe Davis

Coupe Davis : la Belgique entame sa phase de poules par une défaite 3-0  face à l'Australie - La Libre
Coupe Davis : la Belgique entame sa phase de poules par une défaite 3-0 face à l'Australie - La Libre

Le double en 3 sets, la demie en 3 matches : Les Bleus en finale au pas de  charge ! - Eurosport
Le double en 3 sets, la demie en 3 matches : Les Bleus en finale au pas de charge ! - Eurosport

Coupe Davis : la France remporte le double 3 sets à 1 et est désormais à un  match de la victoire finale
Coupe Davis : la France remporte le double 3 sets à 1 et est désormais à un match de la victoire finale

7h01 ! Le plus long match de l'histoire de la Coupe Davis (Suisse vs.  République tchèque 2013)
7h01 ! Le plus long match de l'histoire de la Coupe Davis (Suisse vs. République tchèque 2013)

Coupe Davis 2019 : les Bleus débutent par une difficile victoire face au  Japon
Coupe Davis 2019 : les Bleus débutent par une difficile victoire face au Japon

Coupe Davis : la France s'incline contre l'Allemagne (2-1) après le double  - midilibre.fr
Coupe Davis : la France s'incline contre l'Allemagne (2-1) après le double - midilibre.fr

Le Canada bat la Corée du Sud 2-1 en Coupe Davis | Radio-Canada.ca

Coupe Davis : France - Grande-Bretagne, défaite interdite

Coupe Davis: Sander Gillé et David Goffin perdent le double contre la  Finlande, qui prend les commandes (vidéos) - L'Avenir
Coupe Davis: Sander Gillé et David Goffin perdent le double contre la Finlande, qui prend les commandes (vidéos) - L'Avenir

Coupe Davis : Le double Gillé/Vliegen battu, la Belgique termine par une  défaite contre la France - rtbf.be
Coupe Davis : Le double Gillé/Vliegen battu, la Belgique termine par une défaite contre la France - rtbf.be

Coupe Davis: la Belgique égalise face à la Bolivie après les victoires de  Michael Geerts et du double Sander/Gillé - La Libre
Coupe Davis: la Belgique égalise face à la Bolivie après les victoires de Michael Geerts et du double Sander/Gillé - La Libre

Coupe Davis : La Belgique s'incline dans le double malgré une balle de match  - rtbf.be
Coupe Davis : La Belgique s'incline dans le double malgré une balle de match - rtbf.be

Coupe Davis: la Grande-Bretagne perd contre les États-Unis alors qu'Andy  Murray et Joe Salisbury subissent une défaite en double tard dans la nuit
Coupe Davis: la Grande-Bretagne perd contre les États-Unis alors qu'Andy Murray et Joe Salisbury subissent une défaite en double tard dans la nuit

Tennis. Coupe Davis : battue par l'Australie, la France voit la  qualification s'éloigner
Tennis. Coupe Davis : battue par l'Australie, la France voit la qualification s'éloigner

Grâce à sa victoire en double, la France s'impose en Coupe Davis face à la  République tchèque - L'Équipe
Grâce à sa victoire en double, la France s'impose en Coupe Davis face à la République tchèque - L'Équipe

Tennis. Coupe Davis : deuxième revers de rang pour les Bleus

Coupe Davis : Herbert et Mahut donnent la victoire à la France face au  Japon - Le Parisien
Coupe Davis : Herbert et Mahut donnent la victoire à la France face au Japon - Le Parisien

Coupe Davis: les Bleus en phase finale, peut-être à domicile - Challenges

Coupe Davis: battue dans le double, la Belgique perd 2 à 1 face à  l'Allemagne et est éliminée - L'Avenir
Coupe Davis: battue dans le double, la Belgique perd 2 à 1 face à l'Allemagne et est éliminée - L'Avenir

Coupe Davis : la victoire de la paire Mahut-Rinderknech offre un dernier  espoir de qualification à la France, battue par la Grande-Bretagne
Coupe Davis : la victoire de la paire Mahut-Rinderknech offre un dernier espoir de qualification à la France, battue par la Grande-Bretagne

Coupe Davis - Battue dans le double, la Belgique perd 2 à 1 face à  l'Allemagne et est éliminée - RTL sport
Coupe Davis - Battue dans le double, la Belgique perd 2 à 1 face à l'Allemagne et est éliminée - RTL sport